Problème Extinction de la lampe pleine séance

brice

Auteur du sujet
Messages : 1
Enregistré le : mer. 11 oct. 2017 - 15:16

Problème Extinction de la lampe pleine séance

Message » lun. 15 oct. 2018 - 23:32

Bonjour à tous
nous avons un projo Christie 4k et depuis quelques séances la lampe s'éteint toute seule en pleine séance. Le film continue sans image....
Est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème?
D'avance merci!

Coeur Noir

Avatar du membre
Messages : 3770
Enregistré le : lun. 2 mars 2009 - 10:16
Localisation : Maine et Loire - France
Contact :

Message » mar. 16 oct. 2018 - 23:38

Aucune alerte sur le projo lui-même ?

Fouille dans les logs voir si quelque chose donne un ordre d'extinction de la lampe…

Opé35

Avatar du membre
Messages : 36
Enregistré le : sam. 6 juil. 2013 - 2:45

Message » mer. 17 oct. 2018 - 4:04

Regardes les températures, les alertes ou sur ton TMS si t’as pas une automation de prévue

rappa

Messages : 344
Enregistré le : lun. 29 janv. 2018 - 12:04

Message » mer. 17 oct. 2018 - 13:58

Je pencherais aussi pour une mise en sécurité causée par une surchauffe.
Un défaut d'extraction peut-être ?

diproj

Avatar du membre
Messages : 3137
Enregistré le : ven. 21 oct. 2011 - 13:17
Localisation : entre les toilettes et la cabine suivant les pannes

Message » jeu. 18 oct. 2018 - 9:24

cela arrive sur la même playlist ou sur toutes? essaye de passer le film sans playlist pour vérifier la partie automation du serveur si tu n"a pas de message d'erreur ce n'est surement pas un problème de température il y a trop de capteurs pour qu'ils tombent tous en panne en même temps
" Je ne sais pas si Dieu existe, mais s'il existe, j'espère qu'il a une bonne excuse ." Woody Allen.
Avec toutes les horreurs que l'homme commet au nom de Dieu il ne va rien rester pour le diable.

Boubou

Messages : 203
Enregistré le : dim. 30 mai 2010 - 12:05

Message » lun. 22 oct. 2018 - 15:43

Vérifier :
Filtres à air
Liquide de refroidissement
Heures de la lampe
Aspect général de la lampe.

Polo

Messages : 61
Enregistré le : lun. 26 mars 2012 - 23:47

Message » mar. 13 nov. 2018 - 21:11

Salut Brice, et c’était quoi le problème ?
Polo @ +