Brulure sur filtre 3D MasterImage

oliver

Auteur du sujet
Messages : 52
Enregistré le : jeu. 7 mai 2009 - 15:41
Localisation : ici, là-bas, loin

Brulure sur filtre 3D MasterImage

Message » jeu. 29 nov. 2012 - 22:05

Salut à tous,
J'ai un souci avec mon filtre 3D MASTERIMAGE, cela fait la 3ème fois que je le change, car il y a des brûlures apparentes sur le filtre comme s'il s'arrêtait pendant la séance...
Une fois lors de la préparation des premières séances lorsque j'ai lancé le filtre celui-ci c'est arrêter de tourner pendant 5s. puis c'est relancer tout de suite après!
Je me demandais si ce n'était pas un défaut et si quelqu'un avait eu ce genre de blem:?:
Notre projecteur était un NEC NC3200S avec xénon de 7000W.

zell

Messages : 58
Enregistré le : mar. 26 juin 2012 - 18:58
Localisation : Un peu partout

Message » ven. 30 nov. 2012 - 7:42

tiens çà me rappelle un cas proche du votre et il semblerait que le masterimage soit parasité à l'amorçage de la lampe

oliver

Auteur du sujet
Messages : 52
Enregistré le : jeu. 7 mai 2009 - 15:41
Localisation : ici, là-bas, loin

Message » ven. 30 nov. 2012 - 16:38

??? je ne sais que dire?

zell

Messages : 58
Enregistré le : mar. 26 juin 2012 - 18:58
Localisation : Un peu partout

Message » sam. 1 déc. 2012 - 11:22

la solution à consisté à mettre des ferrites autour des cables du masterimage

oliver

Auteur du sujet
Messages : 52
Enregistré le : jeu. 7 mai 2009 - 15:41
Localisation : ici, là-bas, loin

Message » dim. 2 déc. 2012 - 22:22

ca me surprend quand même car nous on lance le masterimage avant d'allumer le xénon et celui-ci reste allumé toute la journée.
On éteint et baisse le filtre que pour la 2D...
A partir du moment ou le filtre tourne pourquoi celui-ci brûlerai t-il??
La brulure se fait toujours entre les "camenberts"; comme un point chaud...

oliver

Auteur du sujet
Messages : 52
Enregistré le : jeu. 7 mai 2009 - 15:41
Localisation : ici, là-bas, loin

Message » mer. 2 oct. 2013 - 14:42

mon problème a été réglé après le changement de 3 filtres, ADDE sont venu pour simplement déplacer le masterimage en arrière car il devait être trop prêt, jusqu'à maintenant pas de souci ola

Walter

Messages : 348
Enregistré le : lun. 2 nov. 2009 - 16:51

Message » dim. 6 oct. 2013 - 7:46

Bonjour,

ça me semble une expliquation très bizare. Celon le manuel de Master Image eux même il faut le mettre près au objectif. http://www.film-tech.com/warehouse/manuals/MI2100install.pdf

Est ce que vous coupez vos lampes entre les séances?
Et c'est quoi votre type de projo?
Et est ce que coupez vos projos la nuit?

(nous rencontrons des problèmes avec nos GPO parce que les projos reste sous tensions (selon un technicien)).

Walter