Christie CP 2220

TOUATI Moez

Auteur du sujet
Messages : 14
Enregistré le : mer. 24 avr. 2013 - 20:39

Christie CP 2220

Message » mer. 13 mars 2019 - 19:57

Salut à tous
J'ai un projecteur Christie CP 2220,quant j'allume il y'a 03 messages d'erreurs qui sont affichés:
*Panne de communication de la carte LO..
*Panne de communication de la carte EVB
*La connexion à LD a été perdu.

Mercie d'avance

Ioannis

Messages : 37
Enregistré le : ven. 6 avr. 2018 - 18:10
Localisation : Athènes

Message » ven. 15 mars 2019 - 22:50

On manque d’information pour vous aider, c’est un CP2220 avec un LD ? C’est à dire une carde “ Enigma “ ? (Le projecteur, s’est connecté avec des fils HD-SDI, ou il y a un IMB (intégré) ?)
Quel type de serveur utilisez-vous ?
Le projecteur est utilisé régulièrement ?
Aviez-vous ouvert la couverture d’haute sécurité avant tout ça ?
Si le projecteur était éteint depuis longtemps, c’est probable que la batterie de la carte LD est mort et les certificats qui déchiffrent l'image se sont perdus.

Pourtant, sans les informations de la fiche d’Interrogateur, et sans vous nous dites ce que se passe après le démarrage du TPC, le menu d’état sur TPC etc. c’est possible que la connexion du TPC avec la carte environnemental (EVB) soit perdue. Et ce n'est pas si grave.

Aidez nous pour qu’on vous aide.

TOUATI Moez

Auteur du sujet
Messages : 14
Enregistré le : mer. 24 avr. 2013 - 20:39

Message » dim. 17 mars 2019 - 18:16

Oui le projecteur CP2220 était éteint depuis plus qu'un an ,se connecte avec des fils HD-SDI,le type de serveur est doremi ShowVault.

Ioannis

Messages : 37
Enregistré le : ven. 6 avr. 2018 - 18:10
Localisation : Athènes

Message » dim. 17 mars 2019 - 21:41

D'habitude, doremi ShowVault se connecte avec tu fil PCI-E comme ça :
(https://cvp.com/product/blackmagic_bmd- ... -cable-kit)
Il y a un IMB (une part du serveur intégré au projecteur).
Si la connexion utilise deux fils HD-SDI, c'est plutôt doremi DCP2000 (avec une écran tactile) ou DCP2K4 (avec de CRU, peut-être du DVD-rom et du place pour une quatrième HDD).
Tout ça n'est pas importante.

Malheureusement, le plus grave à ce propos, c'est que la carte LD ( =Link Decrypter = appareil déchiffrement du lien ), l'appareil " Enigma ", utilise une batterie qui a besoin d'être chargé périodiquement.
Il faut qu'elle est ré-chargée au moins une fois par une demi-année. ( Allumer le projecteur - tous les systèmes sauf la lampe - pour quelques heures, périodiquement, ça suffit. )
Sinon, la carte " Enigma " perd ses certificats et se rendre inutile. Il n'y a rien qu'on peut faire.

Si pour une raison inconnu l'IMB ( si le serveur est ShowVault au lieu de DCP2000/DCP2K4 ) avait remplacée la carte LD, il faut configurer le projecteur au nouveau, afin d'utiliser l'IMB et effacer le message d'erreur.
Honnêtement, j’espère que la problème soit ça.

C'est possible que la panne de communication de la carte EVB soit à cause de ça problème.
C'est mieux si on résout une problème par fois.
La carte LO.., je ne la sais pas.

TOUATI Moez

Auteur du sujet
Messages : 14
Enregistré le : mer. 24 avr. 2013 - 20:39

Message » mer. 20 mars 2019 - 19:04

Il n'y a pas de IMB, la connexion utilisé c'est avec 02 cable BNC/BNC et cable réseau RJ 45.
Bref comme tu a dit le premier message d'erreur c'est la panne de communication de la carte EVB...
stp je veux la solution et mercie.

Coeur Noir

Avatar du membre
Messages : 3651
Enregistré le : lun. 2 mars 2009 - 10:16
Localisation : Maine et Loire - France
Contact :

Message » jeu. 21 mars 2019 - 23:12

Dans quel contexte on laisse un tel équipement éteint pendant ± un an ???

Phane

Avatar du membre
Messages : 1222
Enregistré le : ven. 25 avr. 2008 - 12:46
Localisation : F-75018
Contact :

Message » ven. 22 mars 2019 - 18:10

Fermeture, cessation d'activité, repreneur tardif...
ImageImageImageImage