heures supp/paniers |
- Messages : 577
- Enregistré le : jeu. 16 sept. 2010 - 13:23
- Localisation : Irlande
Re: heures supp/paniers
Moi je viens d'obtenir l'autorisation pour acheter un micro onde et une bouilloire pour la salle de projection. J'espère donc pouvoir me faire des plats de deux minutes au micro onde et une tasse de café de temps en temps. Par contre pour le temps de manger, comme d'habitude: quand j'ai un trou de 30 minutes entre deux démarrages de film.
Je me plains pas du tout ceci dit. Ca me va comme ca, je suis juste contente d'avoir un micro onde parce que salade, sandwich ou McDo d'en face, ca commençait à être un peu ch*ant comme choix
Je me plains pas du tout ceci dit. Ca me va comme ca, je suis juste contente d'avoir un micro onde parce que salade, sandwich ou McDo d'en face, ca commençait à être un peu ch*ant comme choix
- Messages : 20
- Enregistré le : sam. 18 juil. 2009 - 10:24
Re: heures supp/paniers
Aaaahhh ! Le McDo !
Depuis que je bosse dans le milieu du ciné, je pense avoir pris 5Kg !! LOL
Depuis que je bosse dans le milieu du ciné, je pense avoir pris 5Kg !! LOL
- Messages : 577
- Enregistré le : jeu. 16 sept. 2010 - 13:23
- Localisation : Irlande
Re: heures supp/paniers
Moi je peux pas vraiment blâmer le cinema, j'avais commencé à prendre des kilos avant. Mais sur les cinq dernières années j'ai pris 12 kilos. Heureusement je pesais pas grand chose pour commencer.Jean-Philippe a écrit :Aaaahhh ! Le McDo !
Depuis que je bosse dans le milieu du ciné, je pense avoir pris 5Kg !! LOL
- Messages : 20
- Enregistré le : sam. 18 juil. 2009 - 10:24
Re: heures supp/paniers
WoW !! LOL !
Je sais bien que c'est pas un forum sur la "mal-bouffe", mais je crois qu'on sera d'accord pour la plupart pour dire que c'est un métier où on mange "ce qu'on peut, quand on peut", non ?
Je sais bien que c'est pas un forum sur la "mal-bouffe", mais je crois qu'on sera d'accord pour la plupart pour dire que c'est un métier où on mange "ce qu'on peut, quand on peut", non ?
- Messages : 6387
- Enregistré le : jeu. 19 mars 2009 - 22:13
Re: heures supp/paniers
Pas forcément !Jean-Philippe a écrit :c'est un métier où on mange "ce qu'on peut, quand on peut", non ?
Avec un peu d'organisation, on peut s'arranger pour manger bien avec le peu de temps qu'on a : par exemple, quand j'ai une soirée avec une grosse avant-première ( où je sais que je ne pourrai pas du tout sortir de ma cabine ), j'apporte un thermos avec de la soupe chaude ( " maison " ), un morceau de pain + fromage, et un yaourt ou un fruit !
- Messages : 280
- Enregistré le : ven. 23 juil. 2010 - 20:09
Re: heures supp/paniers
Comme Madison je prépare des plats que je réchauffe au micro ondes
- Messages : 4449
- Enregistré le : lun. 26 nov. 2007 - 14:23
- Localisation : pas loin d'un câble
Re: heures supp/paniers
tu manges pas des fleurs toi ???
- Messages : 2990
- Enregistré le : lun. 12 janv. 2009 - 17:54
Re: heures supp/paniers
bah moi j'ai la flemme. sauf si j'ai du rab de ce que j'ai fait pour ma petite famille, ce sont des plats tout préparés.CERISE a écrit :Comme Madison je prépare des plats que je réchauffe au micro ondes
bouh pas bien pour quelqu"un qui sait cuisiner mais la flemme quoi...
- Messages : 577
- Enregistré le : jeu. 16 sept. 2010 - 13:23
- Localisation : Irlande
Re: heures supp/paniers
Pareil, je cuisine pas quand j'ai le temps alors cuisiner quand j'ai pas le temps, nan. C'est à ça que servent les plats moicro ondes en deux minutes.phiphine0212 a écrit :bah moi j'ai la flemme. sauf si j'ai du rab de ce que j'ai fait pour ma petite famille, ce sont des plats tout préparés.CERISE a écrit :Comme Madison je prépare des plats que je réchauffe au micro ondes
bouh pas bien pour quelqu"un qui sait cuisiner mais la flemme quoi...
- Messages : 6387
- Enregistré le : jeu. 19 mars 2009 - 22:13
Re: heures supp/paniers
Ca m'arrive aussi de prendre des " plats tout prêts ", mais je dois dire que je m'en suis lassée : généralement trop salés, pas assez " copieux " la plupart du temps... et puis chers ! A la limite, quand je n'ai pas le temps je préfère me faire un p'tit sandwich maison...
- Messages : 4449
- Enregistré le : lun. 26 nov. 2007 - 14:23
- Localisation : pas loin d'un câble
Re: heures supp/paniers
pour ne pas me prendre la tête et avoir un repas à peu près correct, pas chère et pratique je prennais: 300g de taboulet et en alternance des carottes rapées ou betteraves ou concombres en barquettes....féculents, crudités pour entre 2 ou 3€ ...
- Messages : 280
- Enregistré le : ven. 23 juil. 2010 - 20:09
Re: heures supp/paniers
Prad les fleurs c' est octobre 2011
Dis donc t' es végétarien ?????
T' avais pas parlé d' une poule au pot avec un Jurançon ??????????????
Dis donc t' es végétarien ?????
T' avais pas parlé d' une poule au pot avec un Jurançon ??????????????
- Messages : 4449
- Enregistré le : lun. 26 nov. 2007 - 14:23
- Localisation : pas loin d'un câble
Re: heures supp/paniers
en cabine ???
Eh! c'est un club que tu montes avec Madi ? Si vous vous souvenez de tout ce que j'ai dis, j'suis mal !!!
Cela dit, le jurançon en cabine j'l'ai souvent pratiqué, mais la poule au pot......De plus que ça ne se mari pas du tout!
Eh! c'est un club que tu montes avec Madi ? Si vous vous souvenez de tout ce que j'ai dis, j'suis mal !!!
Cela dit, le jurançon en cabine j'l'ai souvent pratiqué, mais la poule au pot......De plus que ça ne se mari pas du tout!
- Messages : 22
- Enregistré le : ven. 6 mai 2011 - 15:51
Re: heures supp/paniers
bonjour, vous savez nous notre salle de repos ressemble plus a une salle ou on range les affiches (tubes, cartons) quand au moyen de faire réchauffer ses plats ... bah un collègue a apporté un micro ondes oui je sais mais que dire !