Mise à jour du forum

Discussions en rapport avec le cinéma et les techniques cinématographiques.
rem

Auteur du sujet
Administrateur
Messages : 989
Enregistré le : dim. 25 mars 2007 - 21:35

Re: Mise à jour du forum (phpbb 3.0.2 à 3.0.5)

Message » mar. 10 avr. 2012 - 0:24

Le forum vient d'être mis à jour
Passage de la version phpbb 3.0.8 à 3.0.9 et 3.0.9 à 3.0.10

Si vous rencontrez des bugs pendant votre navigation, merci de me prévenir!

rem

Auteur du sujet
Administrateur
Messages : 989
Enregistré le : dim. 25 mars 2007 - 21:35

Message » mer. 23 janv. 2013 - 23:52

Le forum vient d'être mis à jour (phpbb 3.0.10 à 3.0.11)
Cette nouvelle version corrige un certain nombre de bugs/failles sans ajouter de nouvelles fonctionnalités.

Autre chose, depuis quelques temps le forum est régulièrement envahi par des robots qui postent des messages publicitaires et/ou pornographiques.
Pour rendre l'inscription plus difficile voir impossible aux robots, j'ai mis en place une question simple à laquelle il faut répondre en glissant des mots dans les bonnes colonnes.

J'ai vérifié rapidement si il n'y avait pas de bugs suite à l'installation de ces nouveautés. Si pendant votre navigation vous en rencontrez, merci de me prévenir!

Yannick

Avatar du membre
Messages : 4029
Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 - 16:17
Contact :

Message » mer. 30 janv. 2013 - 12:39

Bug d'affichage depuis cette mise à jour, que je n'avais pas remarqué auparavant :

Capture d'écran ici
Image

Hobby : visiter les cabines ♥

En recherche d'emploi.
CV ICI LIEN CLIQUABLE

rem

Auteur du sujet
Administrateur
Messages : 989
Enregistré le : dim. 25 mars 2007 - 21:35

Message » mer. 30 janv. 2013 - 14:52

Yannick a écrit :Bug d'affichage depuis cette mise à jour, que je n'avais pas remarqué auparavant :

Capture d'écran ici


Le problème est présent avec Google Chrome sur le forum mais aussi sur les autres catégories du site. Ce n'est pas un bug lié à la mise à jour du forum, mais plutôt un code qui passe pas bien avec Google Chrome.

Avec Safari ------> RAS
Avec IE ------> RAS
Avec Firefox ------> RAS

Merci pour ton retour. Je vais voir ce que je peux faire pour arranger ça.
:wink:

rem

Auteur du sujet
Administrateur
Messages : 989
Enregistré le : dim. 25 mars 2007 - 21:35

Message » mer. 30 janv. 2013 - 16:00

Je viens de résoudre le problème d'affichage. Peux tu me dire si de ton côté c'est ok? Merci

Yannick

Avatar du membre
Messages : 4029
Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 - 16:17
Contact :

Message » mer. 30 janv. 2013 - 19:04

Yep, c'est OK !
Par contre on dirait que la police de caractère a changé, du coup !
Image

Hobby : visiter les cabines ♥

En recherche d'emploi.
CV ICI LIEN CLIQUABLE

Yannick

Avatar du membre
Messages : 4029
Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 - 16:17
Contact :

Message » mer. 30 janv. 2013 - 19:57

RECTIFICATIF !

Sur mon notebook (XP et Chrome), ça marche impec', mais sur mon portable (Windows 8 et Chrome), ça marche sur toutes les pages SAUF sur la page du forum.
Image

Hobby : visiter les cabines ♥

En recherche d'emploi.
CV ICI LIEN CLIQUABLE

rem

Auteur du sujet
Administrateur
Messages : 989
Enregistré le : dim. 25 mars 2007 - 21:35

Message » mar. 3 mars 2015 - 16:21

Pour info, le forum vient d'être mis à jour (phpbb 3.0.11 ---> 3.0.12 ---> 3.013PL)
Si vous rencontrez des bugs, merci de me prévenir.

rem

Auteur du sujet
Administrateur
Messages : 989
Enregistré le : dim. 25 mars 2007 - 21:35

Message » mar. 3 mars 2015 - 17:02

La couleur de l'arriere plan des message est bleue... 003654
Je corrige ça dans la soirée :wink:

vekoma

Avatar du membre
Messages : 4780
Enregistré le : lun. 2 nov. 2009 - 23:15
Localisation : Besançon

Message » mer. 4 mars 2015 - 12:23

c'est bien aussi en bleu ! :mrgreen:

Yannick

Avatar du membre
Messages : 4029
Enregistré le : mer. 22 sept. 2010 - 16:17
Contact :

Message » mer. 4 mars 2015 - 13:55

N''est-ce pas une de couleurs les plus évoluées ? :mrgreen;
Image

Hobby : visiter les cabines ♥

En recherche d'emploi.
CV ICI LIEN CLIQUABLE

sylpieste

Messages : 931
Enregistré le : dim. 3 nov. 2013 - 16:11
Localisation : 31

Message » mer. 4 mars 2015 - 13:57

003654 Et le site lui même ? Pas de mise à jour ? depuis que je suis sur le forum je vois toujours que la doc du Cinemeccanica V5 doit "prochainement" être publiée mais ...
"Images d'argent" association loi 1901 (Sauvegarde du Patrimoine Photographique et Cinématographique Argentique), nous récupèrons tout matériel en assurant le démontage et l'enlèvement. https://www.facebook.com/imagesdargent?ref=hl

zanobox

Avatar du membre
Messages : 24
Enregistré le : dim. 13 avr. 2014 - 22:53

Message » jeu. 10 sept. 2015 - 14:53

On dirait que cette mise à jour / migration me permet enfin de recevoir les notifications de nouveaux fils, et peut-être celles des réponses aux fils que je veux suivre. Jusqu'à aujourd'hui je n'avais jamais de nouvelles du forum !

rem

Auteur du sujet
Administrateur
Messages : 989
Enregistré le : dim. 25 mars 2007 - 21:35

Message » sam. 19 déc. 2015 - 17:21

Pour info, le forum vient d'être mis à jour (phpbb 3.013PL ---> 3.0.14)
Si vous rencontrez des bugs, merci de me prévenir.

rem

Auteur du sujet
Administrateur
Messages : 989
Enregistré le : dim. 25 mars 2007 - 21:35

Message » sam. 11 mars 2017 - 10:29

Bonjour à tous

Je viens de passer le forum sur une nouvelle version de phpBB3 (phpbb 3.0 à 3.1)

La personnalisation graphique de l'ancien forum n’étant pas récupérable sur cette nouvelle version, je vais dans les prochains jours effectuer les modifications pour me rapprocher de celle d'avant.

Il reste également à configurer les différentes extensions: chat, derniers messages, carte des membres etc.

Si vous rencontrez des bugs pendant votre navigation, merci de me prévenir!